viernes, 16 de noviembre de 2012

Receta de Cocina. (Abraham)

Espaguetis a la Carbonara:
Este plato de espaguetis a la carbonara es típico de Italia, puedes combinar esta pasta con varias salsas como la salsa Alfredo, boloñesa o 4 Quesos.


Ingredientes:

  • 400 g de espaguetis.
  • 1 Cebolla.
  • 300 ml de nata para cocinar.
  • 100 g de beicon.
  • Aceite de oliva.
  • 50 g de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta.
Preparación:



Calienta el aceite en una sartén, sofríe la cebolla. Cuando esté un poco con color, le echas el beicon. Remueves durante un minuto y seguidamente le añades sal. Remueve hasta que el beicon y la cebolla esté dorado.

Después introduce en la sartén la nata para cocinar y remueve constantemente hasta pasados 2 minutos después que hierva.

En una olla calienta abundante agua con 3 Cucharadas de sal, cuando hierva, agrega los espaguetis.

Cuécelos durante 10 minutos, escúrrelos y añádelos a la sartén con la mezcla previamente hecha, ponlos a fuego lento removiendo para que se impregnen bien de sabor. Servir en plato y calientes.






No hay comentarios:

Publicar un comentario